Siamo l’Associazione Polisportiva Dilettantistica di Biella che nel 2024 compie ben 125 anni: alla Pietro Micca troverai 12 sezioni tra cui scegliere per fare lo sport che preferisci o che preferiscono i tuoi figli.

NUOTO_icon

NUOTO PINNATO

Nuoto Pinnato: 8 medaglie a Sondrio

14 APRILE

La squadra di nuoto pinnato Pietro Micca, composta da Martina e Valter Craveja, Zerbini Alessandro e Margherita, Doda Sofia, guidati da Rigola Andrea e Zavattaro Matteo, che ha partecipato anche come atleta, hanno conquistato alla prima gara stagionale 2 ori, 3 argenti e 3 bronzi.

scherma

SCHERMA

Scherma: in una settimana abbiamo vinto ORO e ARGENTO!

14 APRILE

In una settimana abbiamo vinto ORO e ARGENTO!

Mirko Comero sfiora il bis a Torino!
Dopo la vittoria nella prova Assoluti, arriva un 2° posto e qualificazione alla fase Nazionale Giovani Gold!

In campo femminile qualifica sfiorata per Caterina Tibi, categoria giovani.

Appuntamento a Terni il 17 maggio!

ginnastica_estetica_icon-09

GINNASTICA ESTETICA DI GRUPPO

Pietro Micca: il gruppo di Ginnastica Estetica di Gruppo espugna Udine!

7 APRILE 2024

Ottima prova per le nostre squadre di Ginnastica Estetica di Gruppo a Udine!

Le ragazze Junior Long Program Start Up e la squadra Senior Long Program Internazionale portano in alto i colori di Pietro Micca!

running

PODISMO BIELLA RUNNING

#KMBELLI

13/14 APRILE 2024

Ecco il riassunto del nostro fine settimana:

Abbiamo vinto gare assolute, con il sempre grande Matteo Biolcati. Abbiamo vinto premi di categoria tra Pollone e Torino e abbiamo tenuto duro ovunque seppure con il primo grande caldo protagonista che ha provato a metterci in difficoltà. Abbiamo portato a casa l’Ultramaratona su strada più lunga d’Europa con Simone.

“I TRAGUARDI VANNO PRIMA DI TUTTO SOGNATI, POI PROGRAMMATI ED INFINE ALLENATI”

ICONA ARTISTICA

GINNASTICA ARTISTICA

Ginnastica artistica: Campionati Regionali Silver GAF - LC/LC3, LB/LB3

7 e 14 aprile 2024

Gli ultimi due week end hanno visto in gara 20 ginnaste con i colori Pietro Micca nella nostra
palestra di Ginnastica Artistica per la seconda prova dei Campionati Regionali Individuali Silver.

Il 7 Aprile per il livello LC portiamo a casa quattro ori e un argento.

Domenica 14 Aprile intensa con più di trecento ginnaste che hanno calcato la pedana per
affrontarsi nella prova del Campionato individuale Silver LB.